Con pasegol de Edwin Cardona, Monterrey derrotó 1-3 al Puebla

Puebla vs Rayados Monterrey Liga MX Torneo Clausura 2016. Puebla vs Monterrey, este encuentro se lo jugará el día domingo 17 de enero del 2016 a las 17:03 en el Estadio Cuauhtémoc en la ciudad de Puebla, este encuentro correspondiente a la Liga MX se lo transmitirá en la señal de Azteca, TDN y Rojadirecta En Vivo, encuentro que lo estará pitando el árbitro C. Ramos.

...

Alineaciones Puebla vs Monterrey Rayados 2016 En Vivo:

Alineaciones: Puebla.- Rodolfo Cota, Michael Orozco, Mauricio Romero, Facundo Erpen, Óscar Rojas, Luis Noriega, Luis Robles, Freddy Pajoy, Flavio Santos, Luis Gabriel Rey y Matías Alustiza.

Monterrey.- Jonathan Orozco, Severo Meza, John Medina, Dorlan Pabón, Edwin Cardona, Jesús Zavala, Neri Cardozo, Hiram Mier, Efraín Velarde, Luis Alberto López y Pablo Barrera. DT Antonio Mohamed (ARG)

Puebla vs Rayados Monterrey

Puebla vs Rayados Monterrey

El cuadro de Puebla tiene un total de 20% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Monterrey cuenta con un total de 30% de chances de ganar este encuentro de la Liga MX fecha 2 torneo clausura, dejando así un total de 50% de chances de que este encuentro termine con un empate sea cual sea el resultado de goles de cada equipo.

En los últimos 5 partidos que se enfrentaron entre Puebla vs Monterrey hay que decir que el cuadro de Puebla a ganado en 2 ocasiones mientras que el cuadro de Monterrey ha ganado solamente en una ocasión dejando así un total de 2 empates entre estos dos cuadros tan importantes de la Liga XM.

El cuadro de Puebla hay que decir que solamente perdió como local contra el cuadro del Monterrey en una sola ocasión de las últimos 18 veces que se enfrento a este cuadro en esta misma condición jugando en su propio estadio, hay que decir que este dato es válido solo para los torneos cortos con unos resultados de 8 partidos ganados y 9 empates.

Puebla vs Monterrey, este partido es uno de los más esperados ya que este encuentro siempre trae controversia por muchas razones y hay que decir que el partido es uno de los más esperados por los hinchas de cada uno de estos dos equipos ya que son dos equipos que tienen una rivalidad muy buena y aceptable, algo que hace que siempre se llenen los estadios sea donde sea que se de esta encuentro ya que siempre con la calidad de jugadores con las que cuentan ambos equipos, siempre estaremos viendo encuentros de buena calidad y con mucha garra por parte de los dos equipos del día de hoy.

Puebla vs Monterrey

Puebla vs Monterrey

Resultados Previos.

Puebla.

América vs Puebla: 9 de enero del 2016 a las 17:02 en el Estadio Azteca de Coyoacán en la ciudad de México en el distrito federal, este encuentro lo pitó el señor J. Pérez. Durán en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Liga MX torneo clausura del año presente el 2016 y terminó con un resultado de 0 goles a 0.

Toluca vs Puebla: 29 de noviembre del 2015 a las 17:02 en el Estadio Nemesio Díez de la ciudad de Toluca de Lerdo, este encuentro lo pitó el señor F. Chacón en un encuentro por la Liga Mx Torneo Apertura del año pasado 2015 en un encuentro que terminó con un resultado de 1 gol a 0 a favor del cuadro local, el cuadro de Toluca.

Puebla vs Toluca: 26 de noviembre del 2015 a las 21:03 en el Estadio Cuauhtémoc en la ciudad de Puebla, este encuentro lo pitó el seño L. Santander en un encuentro por la Liga MX del torneo apertura pasado del año 2015, encuentro que terminó con un resultado de 2 goles a 2.

Monterrey.

Monterrey vs Pumas de la UNAM: 9 de enero del 2016 a las 19:02 en el Estadio BBVA Bancomer en la ciudad de Guadalupe, este encuentro pito el señor F. Hernández en un encuentro por la Liga MX torneo clausura primera fecha que terminó con un resultado de 1 gol a 0 a favor del cuadro de Monterrey.

Toluca vs Monterrey: 22 de noviembre del 2015 a las 12:03 en el estadio Nemesio Díez en la ciudad de Toluca de Lerdo, este encuentro lo pitó el señor F. Guerrero en un encuentro por la Liga MX torneo apertura en el cual terminó con un resultado de 3 goles a 1 a favor del cuadro de Toluca.

Monterrey vs América: 7 de noviembre del 2015 a las 19:02 en el Estadio BBVA Bancomer en la ciudad de Guadalupe, este encuentro lo pitó el señor J. Peñaloza Soto en un encuentro por la Liga MX que terminó con un resultado de 2 goles a 1 a favor del cuadro de Monterrey que jugó en condición de local este encuentro.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *