WWE Battleground 2014 En Vivo Online: Resultados, Ver En Español Gratis

Chris-Promos-WWE

...

Para los que querían ver de nuevo el WWE Battleground, llega la edición 2014 de este evento, que se realizará este domingo y tendrá varios combates muy interesantes entre los que se incluye una batalla por el Campeonato Mundial Peso Pesado de la WWE y otra por el Campeonato Intercontinental, además de varias peleas individuales que no carecen de atractivo para los amantes de la lucha libre. John Cena vs. Roman Reigns vs. Randy Orton vs. Kane, será una de las grandes peleas de la noche, será el combate que designe al nuevo campeón Mundial Peso Pesado de la WWE, si es que Cena no logra hacer una defensa correcta de su título. Este promete ser una pelea a muerte donde se verá los mejor de cada uno de los combatientes y donde las apuestas recaen sobre Randy Orton, quien es el favorito para quedarse con la corona este domingo. Chris Jericho vs. Bray Wyatt, es considerado el gran combate de la noche, una pelea que dejará al ganador como el héroe de la noche. Todos los combates que tendrá el WWE Battleground 2014 son realmente combates muy atractivos y habrá para todos los gustos, pero la pelea que se puede robar el show es justamente esta, dada la calidad de ambos combatientes y lo que pueden demostrar en el ring. Jericho es un luchador conocido por todos, que se ha hecho leyenda en la WWE, siendo un defensor de la tradición y de la buena fe. Este luchador a sus 43 años aún tiene mucho para ofrecer y es lo que espera demostrar este domingo derrotando a Bray Wyatt. El cariño que Chris se ha ganado a través de los años también se nota en el favoritismo que han depositado sobre él los aficionados, que lo ven como el gran vencedor de esta batalla, por encima Wyat.

El evento también tendrá la gran batalla real, que tendrá a un gran número de luchadores, disputándose el título de Campeón Intercontinental y que se encuentra vacante de momento Adam Rose, Alberto Del Rio, Big E, Bo Dallas, Cesaro y Curtis Axel, serán algunos de los luchadores que estarán disputándose esa corona. 22 será el total de luchadores que sacarán sus mejores trucos para apoderarse del codiciado campeonato. El toque femenino de la noche lo pondrán AJ Lee y Paige, quienes se irán a los golpes por el Campeonato de Divas, que de momento se encuentra en poder de Lee, pero que puede cambiar de dueña, sin embargo las predicciones recaen sobre una nueva conquista de AJ, quien se mantendrá como la duela del título. Aunque Jericho ya es un veterano de 43 años, muchos confían en que no desentonará en este combate, sino que por el contrario dará un show de gran altura que servirá de ejemplo para los nuevos luchadores. Chris también es el favorito para quedarse con este combate, ya buena parte de los analistas y de los aficionados lo dan por vencedor. Otro de los buenos shows de la noche, será el que tenga en escena a cuatro de los grandes luchadores de la WWE y que tendrá en juego el Campeonato Mundial Peso Pesado de la WWE, en esta batalla estará el vigente campeón, John Cena, contra Roman Reigns, Randy Orton y Kane.

Horarios Oficiales para ver WWE Battleground 2014 En Vivo:

7:00 pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México.
6:00 pm Honduras, Guatemala, Salvador, Nicaragua,
7:30 pm Venezuela, Bolivia.
2:00 am España.
9:00 pm Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.
8:00 pm Chile, Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana.

Horarios Oficiales para ver el Pre-Show de WWE Battleground 2014 En Vivo:

6:30 pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México.
5:30 pm Honduras, Guatemala, Salvador, Nicaragua,
7:00 pm Venezuela, Bolivia.
1:30 am España.
8:30 pm Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.
7:30 pm Chile, Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana.

CARTELERA OFICIAL:

John Cena vs Randy Orton vs Kane vs Roman Reings (WWE HEAVYHEIGHT CHAMPIONSHIP)
AJ Lee vs Paige (WWE DIVAS CHAMPIONSHIP)
The Usos vs The Wyatt Family (WWE Tag Team Championship)
Chris Jericho vs Bray Wyatt
Seth Rollins vs Dean Ambrose
Jack Swagger vs Alexander Rusev
BattleGround Royal Match
Naomi vs Cameron   Preshow (Kickoff Match)

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *