Floyd Mayweather Jr. vs Reloj Robert Guerrero En Vivo 2013 Online ¿Donde Ver Gratis?

Mayweather vs Guerrero En Vivo. Una de las defensas más esperadas en la versión del Concejo Mundial de Boxeo (CMB) es la que se va a dar cita este sábado en Las Vegas, Nevada, EEUU. Una pelea que enfrenta distintos estilos de boxeo es la que va a resultar entre Floy Mayweather vs Robert  Guerrero en el MGM Grand Garden. Mayweather vs Guerrero 2013.  Esta lucha se presenta para Floy Mayweather luego de aproximadamente un año de inactividad, inactividad que fue obligatoria ya que estuvo durante 70 días en Junio de 2012 tras ser declarado “Culpable” por “agresión y violencia Doméstica” contra su exnovia, Josie Harris. Mayweather JR vs Guerrero En Vivo. 

...

Mayweather vs Guerrero 2013

Mayweather vs Guerrero 4 mayo 2013. Uno de los datos curiosos detrás de la pelea se da con las declaraciones que efectuó el Campeón Floy Mayweather. El campeón que posee un record de luchas positivo de 43 victorias y cero derrotas, de las cuales 26 fueron nockout, declaró que le exige la clausura de la posibilidad de la revancha obligatoria en el caso de resultar derrotado en esta lucha en contra de su compatriota Robert Guerrero. Las palabras de Guerrero comentando la situación sobre la revancha que le pidió Mayweather  fueron: “Antes de hablar de otra cosa, lo primero que nos pidió fue una cláusula de revancha”.Mayweather vs Guerrero En Vivo.  “Tiene miedo. Sabe que nunca ha enfrentado a un boxeador como yo, que tengo la capacidad para darle la primera derrota de su carrera profesional”. Dijo el boxeador de 30 años, Guerrero que ha sido campeón del mundo en dos divisiones diferentes y que la única derrota que posee en su historial se produjo hace 17 peleas atrás en el año 2005. Mayweather vs Guerrero Online. 

La pelea desde su anuncio ha sido un tanto caliente por las declaraciones que se han dado principalmente del lado de Guerrero. El  padre de Guerrero, Rubén Guerrero, dijo en la rueda de prensa entre otras acusaciones que era un “abusador” de mujeres por su condena de 70 días en el año 2012. Una de las declaraciones de Floy Mayweather es que solamente tratará de responder a todas las acusaciones en el cuadrilátero de boxeo y solamente agregó, “Mi boxeo trae millones de personas frente al televisor”. Mayweather vs Guerrero En Vivo. “He cambiado, he madurado, no quiero ser un mal ejemplo para mis hijos. Soy una persona diferente”. “No tengo para qué pelear con su padre, que es un hombre viejo que solo quiere lucirse frente a las cámaras”. Mayweather vs Guerrero Ver Gratis y Online. 

Ya que estos dos contrincantes dejaron el ambiente caliente debido a sus declaraciones y principalmente a su historial profesional, nos aseguran una lucha totalmente para presenciar y separar cita frente al televisor, por eso te preguntamos cual será el vencedor, según tu forma de ver el boxeo. Ver Mayweather vs Guerrero Live Streaming.

Horarios, A que hora es la pelea Mayweather vs Guerrero 2013:

02:00 GMT (hora mundial)
04:00 hora en España
23:00 hora en Argentina, Uruguay y Brasil este
22:00 hora en Chile, Paraguay, Bolivia, Brasil centro, EE.UU. este
21:30 hora en Venezuela
21:00 hora en México, Colombia, Perú y Ecuador
19:00 hora en Las Vegas (EE.UU.)

 

21 Comments

  1. CARINA

    4 mayo 2013 a 19:57

    no me la pierdooooo!!!!!

  2. ramses

    4 mayo 2013 a 23:00

    ojala que gane guerrero esta vez

  3. sirenita

    4 mayo 2013 a 23:37

    ojal pueda verlo

  4. Pancho

    4 mayo 2013 a 23:59

    aqui va salir la pelea?

  5. Mario Rivas

    5 mayo 2013 a 1:10

    Quiero her LA pelea due may weather vs guerrero

  6. salo

    5 mayo 2013 a 1:49

    le voy a guerrero pero mayweather tiene un a excelente defensa

  7. ODE

    5 mayo 2013 a 1:53

    ME GUSTA

  8. PROFE HENRY

    5 mayo 2013 a 2:15

    Desde colombia …saludos…que peleota..imperdible

  9. valentina

    5 mayo 2013 a 2:17

    en que canal pelea?

  10. danny

    5 mayo 2013 a 2:27

    esooooooooooooo voy a guerrero

  11. Leandro

    5 mayo 2013 a 2:59

    no se quien es guerrero, pero vamos por floyd. aguante Maravilla Martinez y Argentina!!!!!

  12. Edwin F.

    5 mayo 2013 a 3:00

    Estoy desesperado , porque me quiero ver la pelea. No me la puedo perder.

  13. FRANCISCO MALDONADO

    5 mayo 2013 a 3:23

    Ojala sea una bonita función,que gane el mejor,saludos amigos.

  14. Daniel

    5 mayo 2013 a 3:45

    Guerrero tiene que hacer lo que hizo el DINAMITA Marquez con el PACMAN PACQUIAO

  15. leoncio

    5 mayo 2013 a 4:06

    tijuas en el mapa estamos con guerrero

  16. romario

    5 mayo 2013 a 4:35

    aqui si es en vivo no como los de televisa pura repeticion a disfrutar de la madriza q le estan metiendo a guerrero :D

  17. alexander

    5 mayo 2013 a 4:53

    la proxima pelea de maydweather…..la pierde sera contra pac man

  18. erwin

    5 mayo 2013 a 4:54

    maywether es pura mugre jamas a peliado con un boxeador de verdad todos los mensos que an conbatido c el an caido en su juego solo se dedica arrancar y tiene una sola mano que golpea su recto de de recha hasta un amater de sifra esa mano a esa basura de mayguater hay que atacarlo no de jarlo payasear ya quisiera verlo c el perro angulo o maravilla martines boxseador boxea pega y castiga no payasea mayguter ers pura mugre

  19. alexander

    5 mayo 2013 a 4:56

    le faltaron brazos a guerrero

  20. alexander

    5 mayo 2013 a 5:05

    estoy de acuerdo con erwin e de una sola mano3

  21. waltermartinez

    9 mayo 2013 a 21:02

    vamos guerrero

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>