Santos vs América En Vivo 2013 - Clausura MX Online

Santos vs América En Vivo – Clausura 2013 Online

Santos vs América 2013 En Vivo. En el marco de la octava jornada del Torneo Clausura 2013, Santos intentará recuperar su futbol y el sendero de la victoria cuando reciba al sublíder de la campaña, el América, este viernes 22 de febrero a las 21:30 horas, tiempo del Centro de México, en la cancha del Estadio Nuevo Corona. Los Guerreros no han encontrado la regularidad deseada, se ubican en novena posición de la tabla general con nueve puntos, gracias a dos partidos ganados, tres empatados y dos perdidos. Incluso, no han hecho valer el  poderío de la Comarca, pues aunque ganó sus primeros dos encuentros ante Chivas y León, en su último compromiso en condición de local, perdió 1-0 ante Pachuca. El motor colombiano Además, suma tres jornadas sin conocer la victoria pues aunada a la derrota con los Tuzos, empató conPumas y Tigres. Santos vs América En Vivo y Online.

Santos Liga MX 2012

En cambio, las Águilas han tenido un buen arranque de torneo, pues ocupan el segundo puesto de la clasificación con 16 unidades: cinco triunfos, un empate y una sola derrota ante Atlas, tras la cual ya acumuló una racha positiva de tres fechas sin volver a caer, incluyendo el empate a dos goles frente a Toluca en la jornada anterior.

Néstor Calderón está al tanto de la hegemonía que tiene el América jugando en la Comarca, sin embargo, para él son sólo estadísticas y éstas no deben tomarse en cuenta, señalando que simplemente deben concentrarse en ganar aprovechando la localidad. Santos solamente tiene cuatro triunfos sobre América en torneos cortos, “pero este es un partido que no se basa en las estadísticas, el turbo y nosotros vamos a salir con todo para ganarlo y ojalá y así sea”.

Posibles Alineaciones de Santos vs América 2013:

Santos: Oswaldo Sánchez, Baloy, Osmar Mares, Manjarrez, Aarón Galindo; Marc Crosas, Rodríguez, Calderón, Cándido Ramírez, Quintero; Gómez y Oribe Peralta.

AméricaMoisés Muñoz, Paul Nicolás Aguilar, Diego Antonio Reyes, Francisco Javier Rodríguez, Juan Carlos Valenzuela, Adrián Aldrete, Osvaldo David Martínez, Jesús Antonio Molina, Christian Bermúdez, Raúl Alonso Jiménez, Christian Benítez.

Horario del Partido En Vivo Santos vs América Live Streaming:

México, Centroamérica 21h30
EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 22h30
Venezuela 23h00
Bolivia 23h30
Argentina, Chile, Paraguay 00h30
Uruguay, Brasil 01H30
España 04h30

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

santos vs américa,  América Vs Santos en Vivo,  américa vs santos 2014,  santos vs america en vivo,  amarica vs santos,  

1 Comentario + Agregar

  • solo la riegan los comentaristas de tv azteca !!

Queremos saber tu opinion