Tigres vs Atlas En Vivo 2013 - Clausura Liga MX Online - Extradeportes

Tigres vs Atlas En Vivo 2013 – Clausura Liga MX Online

El equipo puntero de la Liga MX, Tigres, recibe en su estadio al Atlas que con cuatro puntos es una de las gratas revelaciones del torneo que continúa con su tercera fecha. El partido se lo jugará en el estadio Universitario a partir de las 19h00 de México.  Atlas es un equipo fuerte en defensiva y buscará impedir que los locales anoten y se lleven la victoria. Los felinos llevan una campaña perfecta con dos partidos ganados y con el mejor promedio de gol en el torneo. Aunque esto recién empieza ya la afición felina ve a su equipo jugando los playoffs. Es sin duda uno de los mejores partidos que nos depara el torneo clausura 2013. Tigres vs Atlas Clausura 2013.

Atlas Liga MX 2013

Tigres ha marcado seis goles en dos encuentros, en su reducto parece ser imbatible pero Atlas buscará cambiar la historia y dar el campanazo en esta jornada donde los otros dos punteros juegan en condición de local. Los rojinegros tienen un empate y un juego ganado, demostrando tener un gran plantel para este torneo. Entre ambas escuadras hay un dato curioso, los Tigres no han podido convertir al Atlas en los últimos 248 minutos y eso hace interesante este partido. 

Los Zorros del Atlas también llegan una estadística en contra, no han anotado a los auriazules en 387 minutos de juego. La mayoria de encuentros entre ambos equipos ha sido empate.  El Atlas, dirigido por Tomás Boy, encarará este encuentro con lo mejor que tiene de su plantel, y tratará de dar lucha a los felinos que buscarán su tercera victoria al hilo.

El técnico de Tigres, Ricardo Ferreti, alineará a Emanuel Villa, el delantero que lleva hasta el momento tres anotaciones. “Contamos con un gran plantel, buenos relevos y una afición que está pendiente de lo que hagamos dentro del terreno de juego, con sacrificio y humildad esperamos llegar lejos en este torneo donde todos quieren puntuar para llegar a las finales”, comentó.  

Luego de celebrado el interescuadras de este jueves, se confirmó que el chileno Rodrigo Millar debutará como titular mañana cuando el Atlas visite a los Tigres. Jugará como mediocampista y se recorre a la banda de la izquierda Carlos Gutiérrez Armas por el suspendido Oscar Razo. De lo difícil que será el compromiso habla Omar Bravo: Es como todo, lo de cada fin de semana, fuerte, intenso, ellos tienen jugadores con mucho, un gran entrenador, entonces nosotros tenemos que salir como hemos salido los anteriores partidos, con mucha concentración, con mucha mayor disposición todavía para poder jugar

Horarios, A que hora juega Tigres vs Atlas Live Streaming:

México y Centroamérica 19h00
Ecuador Perú Colombia  20h00
Venezuela 20h30
Bolivia 21h00
Argentina Chile Paraguay 22h00
Uruguay Brasil 23h00
España 02h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

atlas vs tigres,  juego de tigres vs atlas en vivo,  

Queremos saber tu opinion