Xolos Tijuana vs León 2013 En Vivo y Online Clausura MX ¿Donde Ver? - Extradeportes

Xolos Tijuana vs León 2013 En Vivo y Online Clausura MX ¿Donde Ver?

Este sábado 12 de enero se disputa una fecha más de la liga Mexicana, en la cual enfrentará a dos equipos que fueron los protagonistas hasta las últimas instancias del torneo Apertura 2012 de la liga mexicana, se trata de los equipos del León como equipo visitante en contra del local Tijuana, el encuentro va a ser disputado a partir de las 19h00 horas locales en el estadio Caliente de la ciudad de Tijuana, México por la segunda fecha del torneo clausura 2013 del futbol mexicano. Tijuana vs León 2013.

Tijuana vs Leon Liguilla 2012

Aunque los dos equipos han conseguido buenos resultados en sus respectivos debut en este torneo clausura 2013, el equipo del Tijuana se encuentra perfilado para ser nuevamente protagonista de este torneo, uno de los actores que hacen llegar a esta conclusión es el jugador argentino, el volante Cristian Pellerano que gracias a su gran actuación en el partido de debut, el Tijuana pudo conseguir los tres puntos.Xolos vs León Clausura 2013 Online.

 

Por otro lado vale recalcar que fueron pocos los jugadores que pudieron marcar más de un gol en la primera fecha de este torneo, se pudieron ver los nervios por un lado, y por otro lado la desesperación y entusiasmo por realizar un buen papel en el primer partido del torneo, esto se puede ver también en el equipo del León, ya que pudo empatar a dos goles, con Matías Britos como uno de los goleadores del equipo con solamente un gol. Tijuana vs León En Directo.

Es obvio decir que con solamente un partido disputado no se pueden hacer predicciones a largo plazo, debido principalmente a que el campeonato es largo y que en este torneo siempre se presentan altos y bajos en todos los equipos, lo que se puede decir es que estos dos equipos tienen historia reciente, historia que nos hace suponer que se va a jugar un partido lleno de opciones en las dos porterías, siendo un espectáculo digno de disfrutar.  

La rivalidad de Tijuana y León, aunque corta en tiempo en el circuito mayor del futbol mexicano, ha sido intensa, pues recién ascendidos ambos conjuntos vivieron en el Apertura 2012 la experiencia de una semifinal, la cual ganaron los tijuanenses. En dicho certamen ambos conjuntos se vieron por primera vez las caras en la segunda fecha, cuando León le propinó a Tijuana un categórico 4-0, el único descalabro que sufrieron los Xolos durante el semestre anterior.

Este sábado, lo que se apetece el nacimiento de un clásico entre estos conjuntos, tendrá con toda seguridad el cupo de 22 mil 333 aficionados en el estadio Caliente, toda vez que la directiva de Tijuana dio a conocer la venta total de los abonos de temporada.

Horario del Partido En Vivo Tijuana vs León En Vivo:

México, Centroamérica 19h00
EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 20h00
Venezuela 20h30
Bolivia 21h00
Argentina, Chile, Paraguay 22h00
Uruguay, Brasil 23h00
España 02h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

tigres vs leon 2013,  partido en vivo de mexico leon vs tijuana,  juego xolos vs leon fecha y hora 2014,  memes cholos vs chivas,  xolos vs udg online,  

Queremos saber tu opinion