Santos vs Cruz Azul En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Santos vs Cruz Azul En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Santos vs Cruz Azul En Vivo y Online, Cruz Azul y Santos se enfrentarán en un partido de vida o muerte. Santos tiene la gran ventaja por jugar ante su público en el estadio Corona. Cruz Azul es un equipo en alza, en la última fecha goleó al Toluca 3-0 y llega a este partido completo a llevarse la victoria y clasificar a la fiesta grande del fútbol meixcano. Santos Laguna vs Cruz Azul 2012 Live.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

La “Máquina”, que tiene cinco partidos consecutivos sin perder, suma 25 puntos y controla su destino porque con un triunfo clasifica directamente sin depender de otros resultados. “No tenemos nada todavía, aunque es cierto que el equipo ha sumado puntos importantes las últimas fechas, pero debemos seguir por la misma línea”, dijo el volante Gerardo Torrado. Cruz Azul vs Santos En Vivo y Online, 

“Pero yo no me fío de ningún momento, el fútbol es traicionero cuando te confías”. Este duelo, correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura 2012, penúltima de la fase de calificación, se disputará mañana a las 21h30 en el estadio Corona TSM. La Comisión de Arbitraje determinó que Jesús Fabricio Morales Bojórquez sea el juez central del mismo. Santos vs Cruz Azul 2012.

El actual campeón del Torneo Mexicano se encuentra en la novena posición de la tabla con 20 puntos. Es uno de los más opcionados a clasificar porque juegan ante su público en un estadio que se vuelve dificil para cualquier rival. El equipo santista tuvo una campaña irregular en lo que se refiere a resultados, pero los jugadores saben que en estos seis últimos puntos se define el pase a los playoffs.
Los dirigidos por el técnico Benjamín Galindo volverá a casa tras un par de descalabros en condición de visitante, donde empeoró su diferencia de goleo a -3, factor que lo tiene por ahora debajo del Guadalajara quien se ilusiona con la clasificación. Primero cayó 1-4 ante Toluca y el sábado anterior perdió 2-3 contra Monterrey. Ahora es la oportunidad de demostrar que pueden llegar a las finales y obtener el bicampeonato.

Hasta el momento, Tijuana (30 puntos), Toluca (29), León y América (27), Cruz Azul (25), Morelia (23), Monterrey (21) y Guadalajara (20) ocupan los ocho primeros lugares del torneo. Les siguen Santos, Atlante y Pumas con 20 unidades cada uno, Jaguares con 19, Pachuca con 18, Tigres con 17, San Luis con 14, Puebla con 12, Atlas con 11 y Querétaro con cuatro.

Alineaciones: Santos vs Cruz Azul 2012

Santos.- Sánchez, Iván Estrada, Galindo, Mares, Oswaldo Alanís, Crosas, Salinas, Cándido Ramírez, Ludueña, Quintero, Peralta.

Cruz Azul: Corona, Perea, Castro, Flores, I. Castro, Torrado, Aquino, Chaco, Vela, Pavone y Orozco.

Horarios, A que hora juega Cruz Azul vs Santos En Vivo y Online:

Centroamérica 20h30
México Perú Colombia Ecuador 21h30
Venezuela 22h00
Bolivia 22h30
Brasil, Argentina, Chile, Paraguay 23h30
Uruguay 00h30
España 04h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion