Extradeportes
0

Deportivo Cali vs Tolima En Vivo y Online – Ver Liga Postobón 2012

Deportivo Cali vs Deportes Tolima EN VIVO y ONLINE, por las semifinales de la Liga Postobón este domingo 24 de junio del 2012.

...

El choque del domingo, además de definir en un altísimo porcentaje la suerte del Deportivo Cali y Tolima, tendrá frente a frente a dos goleadores consumados: el uruguayo Gustavo Biscayzacú, por los ‘azucareros’, y el paraguayo Robin Ramírez, por los ‘pijaos’.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El delantero del Cali suma tres anotaciones y atraviesa un gran momento, convirtiéndose en hombre clave en la ofensiva del equipo de Julio Comesaña.

Deportivo Cali es líder del grupo A con cuatro puntos, lo escolta Deportivo Pasto con el mismo puntaje y en el tercer lugar se encuentra Deportes Tolima con tres unidades y en el último lugar aparece Atlético Huila, sin puntos.

Tras una semana en la que la controversia y las declaraciones cruzadas de directivos y jugadores, a raíz de las decisiones arbitrales del juez Wilson Lamouroux, en el juego que Deportes Tolima perdió en casa por la mínima diferencia frente a Deportivo Pasto, el equipo de Ibagué trabajó durante esta semana pensando en el Deportivo Cali y en cómo armar el equipo tras las expulsiones y las lesiones.

PROBABLES ALINEACIONES DE DEPORTIVO CALI VS DEPORTES TOLIMA

Deportivo Cali: Farid Mondragón; Yerson Candelo, Édgar Zapata, Diego Peralta, Danny Aguilar; Gustavo Cuéllar, Andrés Pérez, Álvaro Domínguez, Félix Micolta (o Jefferson Murillo); Gustavo Biscayzacú Y Cristian Nazarith.

Deportes Tolima: Janer Serpa; Gerardo Vallejo, Dávinson Monsalve, Breyner Bonilla, Félix Noguera; Gustavo Bolívar, Mike Campaz; Andrés Andrade, Christian Marrugo, Danovis Banguero; y Robin Ramírez.

Hora del partido de Deportivo Cali vs Deportes Tolima

Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 17:30 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 18:30 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 19:30 pm
Venezuela: 18:00 pm
España: 0:30 am

 

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>