Barcelona vs Liga de Loja En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

Barcelona vs Liga de Loja En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

Liga de Loja vs Barcelona En Vivo y Online. Un atractivo duelo y con estadio repleto de aficionados habrá esta noche en la ciudad Centinela el Sur, en el que Liga de Loja y Barcelona lucharán los 90 minutos por conseguir goles, lograr la victoria y adjudicarse los 3 valiosos puntos en disputa; en este partido con el que se inicia la XX fecha, del campeonato oficial de la primera categoría A del fútbol ecuatoriano.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El cuadro lojano es uno de los mejores locales del torneo, mientras que los toreros destacan en sus juegos de visita. El Ídolo ha ganado cinco veces, ha empatado dos y solo ha perdido dos encuentros fuera del Monumental. La garra , por su parte, de nueve partidos disputados en su estadio, ha ganado siete y empatado dos.

Por el lado de Barcelona, vienen golpeados por la derrota que sufrieron en la fecha anterior y en condición de local ante El Nacional, esta derrota les impidió aumentar la diferencia con sus inmediatos perseguidores, por lo que están necesitados de una victoria en este cotejo para seguir en la punta.

Los canarios también tienen bajas sensibles para este compromiso, sobre todo en la zona de contención, pues Luis Caicedo está suspendido, José Amaya volvió a resentirse de su lesión y Matías Oyola no está en condiciones físicas de actuar, en esa posición Gustavo Costas, estratega torero, improvisara a Holguer Matamoros.

Posibles Alineaciones:

Liga de Loja:
Fernando Fernández, Armando Gómez, Geovanny Cumbicus, Arnaldo Vera, José Aguirre, Christian Quiñónez, Marco Mosquera, Johnny Uchuari, Carlos Feraud, Franklin Salas y Fabio Renato.

Barcelona:
Máximo Banguera, Pablo Saucedo, Jairo Campos, Fricson Erazo, Miguel Ibarra, Roosevelt Oyola, Carlos Gruezo, Holguer Matamoros, Michael Jackson Quiñónez, Damián Díaz y Narciso Mina.

Horario del Partido En Vivo Newell’s vs Lanús:

20:00 hs Mexico, Peru, Ecuador, Colombia
21:00 hs Venezuela
21:30 hs Bolivia, Chile, EEUU
22:30 hs Argentina, Brasil, Uruguay
03:30 hs España

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ver partido en vivo,  ver partido de barcelona vs liga de loja en vivo,  ver el partido de barcelona vs liga de loja en vivo,  liga de loja vs barcelona en vivo,  barcelona liga de loja en vivo,  

Queremos saber tu opinion