Messi y Sus Amigos vs Estrellas Internacionales En Vivo y Online – Ver Gratis

Messi y Sus Amigos vs Resto del Mundo En Vivo. El astro argentino Lionel Messi jugará con estrellas del fútbol internacional un partido amistoso en el Sun Life Stadium de Miami.

...

Lionel Messi jugará su tercer partido a beneficio en una semana, tras los encuentros en México y Colombia. Junto a estrellas internacioneles, el argentino disputará un partido amistoso en el Sun Life Stadium de Miami a beneficio de la fundación Leo Messi.

 

Siguenos En Twitter: 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Del equipo de Messi alinearán los brasileños Robinho y Diego; los argentinos Ariel Ortega, Gabriel Milito, Ezequiel Lavezzi y Javier Mascherano; el uruguayo Gabriel Gargano y el guardameta español José Manuel Pinto, entre otros.

Del equipo de resto del mundo jugará Radamel Falcao, su compatriota James Rodríguez, el mexicano Guillermo Ochoa, el eslovaco Marek Hamsik y los uruguayos Álvaro González, Diego Forlán y Edinson Cavani. Esta constelación de jugadores aprovecha la para por la Eurocopa para hacer partidos benéficos.

Queremos que la gente vaya al estadio y disfrute de un buen espectáculo, manifestó Robinho quien juega en el Milán y es actual seleccionado de su país. El otro brasileño Diego dio palabras de elogio para su compañero de equipo en el Atlético de Madrid, Radamel Falcao.. Falcao es un uno de los mejores jugadores del mundo y eso lo ha demostrado con sus goles, dijo el mediocampista.

Messi, a su arribo a Bogotá, dijo estar contento con la gira que él y sus amigos realizan a nivel de Sudamerica. Al grupo ganador se le entregará el 85 por ciento de lo recaudado en el partido y al perdedor el porcentaje restante.

El astro asistió ayer miércoles a una cena privada con fans que deseaban estar junto al astro mundial. El resto de gastos que genere la presencia de Messi irán para beneficio de personas necesitadas en Colombia.

Horarios, a que hora Juega Messi y Sus Amigos vs Resto del Mundo:

Nicaragua, Costa Rica 18h00
México, Colombia, Perú y Ecuador 19h00
Venezuela 19h30
Bolivia, Chile, Canadá, Paraguay 20h00
Argentina, Brasil, Uruguay 21h00
España 02h00

Messi y Sus Amigos vs Resto del Mundo

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *