Suecia vs Francia En Vivo y Online – Eurocopa 2012 En Directo

Francia vs Suecia En Vivo Eurocopa 2012. La selección Francesa buscará ratificarse como lider en el grupo D mientras Suecia tratará de despedirse de la Eurocopa con un triunfo para alegría de su hinchada. El partido a jugarse en el Olímpico de Kiev ha generado expectativa en los hinchas franceses que esperan ver consagrar a su equipo como el mejor del grupo y así enfrentar en cuartos de final a Italia.

...

Para ver El Partido En Vivo Dale Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Los suecos llegan al encuentro con la desilusión de no haber ganado un encuentro y quedar al margen de los cuartos de final. Pese a ello el técnico Erik Hamrén confía en que sus jugadores darán todo en la cancha por quedar bien ante el público y todo un país que habría cifrado esperanzas de llegar a las instancias finales.

En las estadísticas, Francia lleva 23 partidos sin perder, con una selección rápida y favorita para llegar a la final de la Euro que se disputará el 1 de julio.

El técnico de los “blues” Laurent Blanc está consciente que cada partido es una historia distinta y ante Zlatan Ibrahimovic tomarán precausiones para no ser sorprendidos.

El estratega podría dar descanso a varios de sus titulares y tenerlos para la otra instancia. “No perdamos de vista cuál es nuestro objetivo, podemos ganar el grupo pero no significa que hemos alcanzado el título”, sostiene Blanc.

Alineaciones Francia vs Suecia 2012

Suecia: Wiland; Martin Olsson, Mellberg, Jonas Olsson, Granqvist; Svensson, Källström; Toivonen, Ibrahimovic, Wilhemsson; y Hysén o Rosenberg.

Francia: Lloris; Debuchy, Rami, Mexès, Clichy; A. Diarra, Cabaye, Ménez, Nasri, Ribéry; y Benzema.

Horarios, A que hora Juega Suecia vs Francia Online:

Guatemala, Costa Rica 12h45
México, Perú, Colombia, Ecuador 13h45
Venezuela 14h15
Bolivia, Chile, Canadá 14h45
Argentina, Brasil, Uruguay 15h45
España 20h45

Francia vs Suecia Eurocopa 2012

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *