Holanda vs Alemania En Vivo Eurocopa 2012 Online

Alemania vs Holanda En Vivo. Uno de los partidos más esperados en esta Eurocopa es el Alemania vs Holanda. Dos de los grandes titanes del fútbol mundial chocarán por la clasificación en el grupo B. Alemaniaviene de ganar 1-0 a Portugal mientras Holanda perdió ante Dinamarca 1-0. Alemania luce como favorito pero Holanda tiene equipo para dar la sorpresa y llevarse la victoria.

...

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

 Es un partido donde las apuestas están para ambos lados. Más que un partido es una rivalidad donde losdelanteros son los que pondrán la diferencia. Por un lado Mario Gómez que ya marcó un gol y por el lado holandés el bombardeo Van Persie.

El seleccionador holandés Bert van Marwijk es consciente del duro rival que enfrentan y de la necesidad que tiene su plantel para entregarse por completo en el Metalist Stadium de Járkov de Ucrania.

Mark van Bommel jugaría con Strootman para darle más marca en el medio campo y a la vez mayor proyección en el ataque..
Robben seguirá siendo el motor del equipo, junto a la recuperación de balón de Wesley Sneijder.

Será el 39 enfrentamiento europeo entre ambas selecciones. Alemania ejerce superioridad pero en los últimos años Holanda ha sido más.

Alineaciones Holanda vs Alemania 2012:

Holanda: Stekelenburg; Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Willems; Van Bommel, Strootman o de Jong; Robben, Sneijder; Afellay o Kuyt; y Robin van Persie

Alemania: Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, Kroos o Schweinsteiger; Müller, Özil, Podolski; y Gómez.

El horario del partido Alemania vs Holanda Online

Peru, México Ecuador, Colombia y USA 1.45 p.m
Venezuela 2.15 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay, 2.45 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil 3.45 p.m
España 8.45 p.m

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *