Argentina vs Ecuador En Vivo 2012 – Eliminatorias Mundial 2014 Online

Argentina vs Ecuador En Vivo este 2 junio del 2012 por las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo al Mundial Brasil 2014, Argentina vs Ecuador 2012 juegan desde el Estadio Estadio del Bicentenario a partir de las 18:45 pm ET, el partido correspondiente a la Fecha 5. ¡No te Pierdas la Cobertura Online y En Directo del partido más atractivo de la Fecha! ¿Quien ganará el partido Entre Argentina vs Ecuador Online.

...

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Alineaciones Argentina vs Ecuador Online

ECUADOR: Máximo Banguera; Gabriel Achillier, Jairo Campos, Frickson Erazo o Jorge Guagua y Walter Ayoví; Christian Noboa, Segundo Castillo y Luis Saritama; Antonio Valencia y Jefferson Montero o Christian Suárez; Cristhian Benítez. Entrenador: Reinaldo Rueda.

ARGENTINA: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Federico Fernández, Ezequiel Garay y Clemente Rodríguez; Fernando Gago, Javier Mascherano, Ángel Di María, Gonzalo Higuaín o José Sosa; Lionel Messi y Sergio Agüero. Entrenador: Alejandro Sabella

Horarios del partido Argentina vs Ecuador Eliminatorias 2014

México, Perú, Colombia y Ecuador 17h30
Venezuela 18h00
Chile, Bolivia, Canadá y Estados Unidos 18h30
Argentina, Brasil y Uruguay    19h30
España 00h30 (día domingo 3 de junio 2012)

El partido se lo disputará en el estadio Monunental Antonio Vespucio Liberty a partir de las 19h30 de Argentina. Argentina jugará ofensivamente mientras Ecuador jugará a la tenencia de balón y el contragolpe.

En los últimos partidos eliminatorios Ecuador ha obtenido buenos resultados en Buenos Aires. En la última eliminatoria, los dirigidos por ese entonces Sixto Vizuete empataron 1-1 mientras que en Quito la victoria fue para la tricolor 2-0.

Para el partido del sábado, los aficionados argentinos esperan que su equipo propine una goleada al conjunto ecuatoriano que ya se encuentra en tierras gauchas planificando lo que será enfrentar a un rival que en los papeles aparece como superior.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *