Boca vs Racing En Vivo 2012 Online – Horarios, Ver Gratis

Boca vs Velez En Vivo desde Avellaneda y desde las 19:15, el “Xeneize” buscará un triunfo que lo deje nuevamente como único líder. La “Academia” necesita la victoria para alejarse de la zona baja de los promedios. Arbitrará Pablo Lunati.

...

A partir de las 19:15, en el Cilindro? de Avellaneda, el Xeneize? buscará seguir bien metido en la lucha por el Clausura. Para dicho encuentro aún no se decidió con qué equipo saldrá, aunque Julio César Falcioni les dará descanso a la mayoría de los que jugaron el jueves en el triunfo ante Fluminense en la Bombonera?.

Mira el Partido EN VIVO AQUI: Boca vs Racing En Vivo

Finalmente hoy Falcioni definirá a los 11 con la particularidad de que entre los concentrados figuran Orion, Mouche e Insaurralde. Estos tres podrían reforzar? el equipo conformado por mayoría de suplentes.

Probables formaciones:

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Matías Cahais; Bruno Zuculini, Agustín Pelletieri; Valentín Viola, Giovanni Moreno, Lucas Castro; y Pablo Caballero. DT:Luis Zubeldía.

Boca: Agustín Orion, Franco Sosa, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde, Emanuel Insúa; Guilermo Fernández, Ezequiel Benavídez, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Nicolás Blandi. DT: Julio César Falcioni

a que hora juega Boca vs Racing 2012:

Peru,Mexico, Ecuador, Colombia y USA 5.15 p.m
Venezuela 5.45 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay 6.15 p.m
Argentina,Uruguay,Brasil 7.15 p.m
España 12.15 a.m

 

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>