0

Barcelona vs Macará En Vivo 2012 Online – Horarios, Ver Gratis

Barcelona vs Macará En Vivo, El cuadro local viene recuperando su nivel futbolístico, que tiene a su goleador Arrinton Narciso Mina con 10 goles en el campeonato, con nueva dirección el técnico Gustavo Costas se ha metido de nuevo en la pelea arriba ha sumado 25 unidades a uno del líder Independiente Terán.

...

En la Primera A de Ecuador (Copa Credife 2012 – Primera Fase) en la Fecha 16 se enfrentan los equipos deBarcelona vs Macará en vivo el encuentro se llevara a cabo este 19 de Mayo 2012. Y lo podrás ver por internet, desde el Estadio Monumental Banco Pichincha. consulte su horario de su localidad. 19:00 ET.

Mira el Partido EN VIVO AQUI: Barcelona vs Macará En Vivo

Gustavo Costas, técnico de Barcelona, dejó ayer casi definido el equipo con el que enfrentará a Macará mañana, a las 18:00, en el Monumental, por la decimosexta fecha del torneo.

Costas, quien practicó a puerta cerrada en la cancha principal del estadio, dispuso un trabajo táctico con el primer plantel y además ensayó definición y lanzamientos de tiros libres.

Para medir a los celestes, Barcelona recupera al defensa Jayro Campos, quien cumplió una suspensión, mientras que Michael Jackson Quiñónez se mantiene en el rol titular. José Ayoví acompañará en la delantera a Narciso Mina.

Partido: Barcelona vs Macará
Estadio : Monumental Banco Pichincha Fecha: sábado 19 mayo

a que hora juega :
Peru,Mexico, Ecuador, Colombia y USA 6.00 p.m
Venezuela 6.30 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay 7.00 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil 8.00 p.m
España 1.00 a.m

2 Comments

  1. kevin

    21 julio 2012 a 18:22

    vamos mi barcelona si podemos

  2. LIONEL BORJA

    21 noviembre 2012 a 18:45

    BARCELONA TIENE PARA SER CAMPION YA SE FUE LA MALDICION HOY GANA

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>