Extradeportes
0

Estudiantes vs Godoy Cruz EN VIVO 2012 Online – Horario, Alineaciones

Estudiantes de La Plata, con el regreso de Juan Sebastián Verón, su capitán y símbolo, y la misión de cortar la racha de seis partidos sin triunfos, recibirá hoy a Godoy Cruz, que apenas ganó un partido en el Torneo Clausura, en uno de los dos cotejos que darán comienzo a la 14ª fecha.

...

Mira el partido aquí: Estudiantes La Plata vs Godoy Cruz En ViVo

Estudiantes tiene 16 puntos, nueve menos que los líderes Boca Juniors y Newell`s Old Boys, y de los últimos 18 puntos apenas sumó uno, producto de cinco derrotas y un empate, en una racha que desencadenó en la renuncia del entrenador Juan Manuel Azconzábal y su reemplazo, en forma interina, por Martín Zuccarelli.

Godoy Cruz, en tanto, protagoniza una pobrísima campaña de 10 unidades, con apenas un triunfo en la segunda fecha sobre Racing Club (1-0) y cambio de entrenador incluido, ya que se alejó Nery Pumpido y regresó al club el `Turco` Omar Asad, quien perdió los dos partidos que dirigió.

Horario del Partido En Vivo Estudiantes La Plata vs Godoy Cruz:

19:15 hs  Perú,Mexico, Ecuador, Colombia y USA
19:45 hs  Venezuela
20:15 hs  Bolivia, Chile,Paraguay
21:15 hs  Argentina,Uruguay,Brasil
02:15 hs  España

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>