0

Deportivo Cali vs Pasto EN VIVO 2012 Online

Ver partido de futbol Deportivo Pasto vs Deportivo Cali en vivo por internet, domingo 22 de abril del 2012 juegan las escuadras de Deportivo Pasto contra Deportivo Cali, partido interesante contendido por el Primera A Clausura, Futbol Profesional de Colombia. Aquí te traemos la previa del choque y la información de lo que será este encuentro de fútbol.

...

El técnico Julio Avelino Comesaña buscará un buen resultado el domingo en el Estadio ‘Libertad’, de Pasto, que le permita conservar el cupo que parcialmente tiene el Deportivo Cali en los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón I.

Mira el Partido Deportivo Cali vs Pasto 2012 AQUIFutbol EN VIVO

Sede Estadio: Departamental Libertad (San Juan de Pasto)
Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:30 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 16:30 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 17:30 hs.

Probables alineaciones

Deportivo Cali: Farid Mondragón; Yerson Candelo, ?dgar Zapata, Andrés Cadavid, Danny Aguilar; Félix Micolta, Andrés Pérez, Gustavo Cuellar, Álvaro Domínguez; Gustavo Biscazyzacú y Cristian Nazarit.
DT: Julio Comesaña.

Deportivo Pasto:  José Cuadrado, Gilberto García, Juan Carlos Mosquera, Marino García, John Montaño; René Rosero, Carlos Giraldo, ?der Ruales, Juan Sebastián Villota, Víctor Manuel Zapata y Mauricio Mina



1 Comentario

  1. JHONATAN

    6 octubre 2012 a 20:25

    ES EL MEJOR EQUIPO QUE SE CALI

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>