Extradeportes
0

Ver EN VIVO Deportivo Cali vs Deportes Quindío 2012 Online y Gratis


...

El Deportes Quindío viajará a Cali con la ilusión de ganar su primer partido de visitante en muchas fechas. El plantel cafetero contará con Hámilton Rícard en este encuentro, a pesar de estar sancionado una fecha por una expulsión en la jornada anterior.

Deportivo Cali y Deportes Quindío disputarán el partido viernes 13 – abril – 2012 por la jornada 12 del campeonato: Colombia Primera A. El escenario para el encuentro Deportivo Cali vs Deportes Quindío es el Estadio Olímpico Pascual Guerrero ciudad – Santiago de Cali, Colombia.

De esta forma Hámilton Rícard se acoge a la ley de la Amnistía por la presencia del jugador Juan Camilo Vela Ospina en la selección Colombia sub 20 que dirige Carlos Restrepo y que está concentrada en la ciudad de Cali.

Partido: Deportivo Cali vs Deportes Quindío
Estadio : Pascual Guerrero
Fecha: viernes 13 abril

a que hora juega :
Peru, Ecuador,Mexico, Colombia y USA ——- 8.00 p.m
Venezuela ———————————- 8.30 p.m
Bolivia ———————————— 9.00 p.m
Argentina, Chile,Paraguay, Uruguay,Brasil — 10.00 p.m
España ————————————– 3.00 a.m

 

1 Comentario

  1. Fotos de Chicas - CHICAS COOL

    13 abril 2012 a 7:11

    Te felicito tienes un buen blog tus comentarios de tus partidos son precisos y actualizados, te sigo constatemente.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>