0

Rafa Nadal vs David Nalbandian 2012: En Vivo, horario, Online (Indian Wells)


Rafa Nadal da un paso más en su camino en el primer Masters 1000 de la temporada. Con claridad se deshizo de un rival siempre imprevisible como el ucraniano Alexandr Dolgopolov, ante el que no había perdido en sus duelos anteriores, por 6-3 y 6-2, en 76 minutos.

...

Como un vendaval en el desierto de Indian Wells, Nadal salió al cemento de la pista central del torneo californiano decidido a poner tierra de por medio rápidamente y se apuntó los tres primeros juegos con gran facilidad.


David Nalbandian vs Rafael Nadal EN VIVO 2012, David Nalbandian sigue dando buenas señales sacándole el jugo a la invitación que le dieron para participar de Indian Wells, donde logró un gran triunfo ante el francés Tsonga, N° 6 del mundo, al que venció por 3-6, 7-5 y 6-3, en dos horas y 18 minutos de juego para clasificarse a los cuartos de final.

Horario del Partido David Nalbandian vs Rafael Nadal. A Que hora Juega

Perú, Ecuador, Colombia, México: 17:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 18:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 hs.
España: 23:00 hs.

3 Comments

  1. Pingback: David Nalbandian vs Rafael Nadal EN VIVO â??? Indian Wells 2012 | ExtraTenis

  2. Pingback: Indian Wells 2012: Del Potro vs Federer – Nadal vs Nalbandian | ExtraDeportes

  3. cristian

    17 marzo 2012 a 9:24

    aguante rafa Nadal es un capoooooooooooooo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ esto, es para vos nalbandian 😛

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>