Extradeportes
0

Real Cartagena vs Boyacá Chicó-Copa Postobón 2012- EN VIVO

...

El examen más cercano será este viernes a partir de las 8:00 de la noche cuando los boyacenses enfrenten al Real Cartagena en el estadio Jaime Morón de la capital de Bolívar. Ambos oncenos marchan en la parte baja de la tabla, Chicó esta en la casilla 14 con cuatro unidades, mientras que el conjunto de ‘La Heroica’ es 11 con un punto más.

“Va ser un partido complicado, contra un equipo que está peleando descenso y que también necesita los tres puntos. Cartagena va a salir a atacar, a buscar los tres puntos haciendo respetar su localía. Nosotros tenemos que pararnos bien, hacerles mucha tenencia de balón y atacar cuando haya que atacar”, dijo sobre el compromiso el estratega del Chicó, Alberto Gamero.

Sobre la falta de gol el técnico samario señaló que le pidió a sus muchachos concretar las opciones. “En el partido con el Once Caldas tuvimos oportunidades, el marcador fue corto para los que hicimos. En estos cuatro partidos hemos creado entre 15 y 20 opciones de gol y no las hemos concretado, así que hay que afinar, para que si llegamos cuatro o cinco veces metamos al menos dos”, comentó.

Mira la transmisión del partido Real Cartagena vs Boyacá Chicó en vivo, con enlaces de Justin.tv Ustream.tv Freedocast.com y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Real Cartagena vs Boyacá Chicó se ubicarán a 15 minutos del inicio del partido. Mira aquí el partido en vivo. Si se corta presiona f5, estaremos cambiando la transmision en cuestión de segundos.

El horario del partido Real Cartagena vs Boyacá Chicó será: A que hora juega Real Cartagena vs Boyacá Chicó

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 8:00 PM
Venezuela : 8:30 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 9:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 10:00 PM
España: 1:00 AM

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>